Sparda-Spendenwahl: Wir sind dabei!

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern, liebe Ausbildungsbetriebe und alle, die unser Schulleben mitgestalten! Wir haben aufregende Neuigkeiten zu teilen: Das Berufskolleg Geldern nimmt an der Sparda-Spendenwahl teil!

Stimmen Sie für das Berufskolleg Geldern ab.

Diese Aktion ermöglicht es, dass Schulprojekte mit einer Summe von bis zu 6.000,00 Euro gefördert werden und steht in diesem Jahr unter dem Motto "Schulen in Bewegung".

Wir haben mit unserer BlackBox (unserem Kraftraum am Berufskolleg Geldern) alle Chancen, unter die potenziellen Gewinner zu gelangen und eine Gewinnsumme für unsere Schulgemeinschaft zu sichern, aber wir benötigen dazu Ihre Hilfe!

Stimmen Sie für das Berufskolleg Geldern ab und teilen Sie die Idee mit Ihren Familien, Freunden und Bekannten.

Und das ist unser Projektvorschlag: Mit unserer BlackBox möchten wir die Integration geflüchteter Schülerinnen und Schüler durch gemeinsame sportliche Aktivitäten fördern. Dabei setzen wir nicht nur auf körperliche Betätigung, sondern auch auf den Aufbau von Gemeinschaft und die Stärkung sprachlicher Fähigkeiten. Zusätzlich streben wir an, den Kraftraum als zentralen Ort in unserer Schule weiter zu etablieren, indem wir die Trainingsmöglichkeiten auf andere Bildungsgänge und das Kollegium ausweiten. Durch diese Maßnahmen tragen wir dazu bei, das Wohlbefinden und die Gesundheit der gesamten Schulgemeinschaft zu verbessern!

Die Abstimmung erfolgt zwischen dem 16. April (10 Uhr) und dem 14. Mai (16 Uhr)
Ihre Stimme geben Sie
hier  ab:

Über die Anforderung eines Codes, welcher anschließend als SMS an ein deutsches Handy geschickt wird, kann eine Stimme auf das Berufskolleg Geldern eingelöst werden.

Lassen Sie uns gemeinsam unserem Ziel näherkommen!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und jede Stimme zählt!