Unsere Genussexperten 2023

„Feinschmecker bleiben Feinschmecker.“

 

Dies gilt für die sechs Fachverkäufer*innen, die mit Liebe und Leidenschaft für gutes Essen im Jahr 2020, trotz der Herausforderungen durch die Corona-Pandemie, ihre Ausbildung im Fachverkauf im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Fleischerei begonnen haben. Sie sind glücklich, diese Ausbildung erfolgreich absolviert zu haben! Am 14. Juni 2023 erhielten sie am Berufskolleg Geldern ihre Berufsschulabschlusszeugnisse und genießen ihren Erfolg sichtlich!

 

Genießen – das ist ihre Stärke und entspricht ihrer Leidenschaft. Motiviert, den Kunden und Gästen stets das Beste zu bieten und sie bestmöglich für ihren alltäglichen Einkauf oder ihre Festivität zu beraten, leisten sie Tag für Tag Großartiges:

Sie bieten hochwertige Fleisch- und Wurstwaren sowie das gesamte Angebotsspektrum im Catering-Bereich, angefangen von Wurst- oder Schinken-Käseplatten bis hin zu Canapés und festlichen Buffets.

 

Sie zeigen Wertschätzung gegenüber unserer Landwirtschaft, den Fleischereien und allen, die im Lebensmittelhandwerk tätig sind.

Sie unterstützen junge Menschen, die sich für eine Ausbildung entscheiden und das tun, was ihnen Freude bereitet.