010203040506

Di 11.07.2017

Fachabiturienten verabschieden sich vom Berufskolleg Geldern

49 Schüler sowie 4 Schülerinnen feierten jetzt ihren Abschied von der Schule. Zwei Jahre lang hatten sie die Schulbank in der zweijährigen Berufsfachschule für Technik (mit den Fachrichtungen Metalltechnik und Elektrotechnik) gedrückt, um ihre Fachabiturzeugnisse in Empfang zu nehmen. Nach einer Ansprache durch den Schulleiter; Andreas Boland, verteilten die Klassenlehrer Katrin Schnake, Jörg Salobir und Ursula Schmitz-Janßen die Zeugnisse an ihre Schützlinge. Folgenden Schülerinnen und Schülern gratuliert das Berufskolleg Geldern zur bestandenen Fachhochschulreife:
Arne Atzor, David Böhm, Mike de Boer, Christoph Gehrmann, Til Hunke, Clemens Kasperzak, Ayas Kheder-Bayram, Levin Landwehr, Lars Lindenbeck, Lutz Peters, Vanessa Reppich, Claas Sommerfeld, Clarissa Struzena, Noel Tietz, Marvin Willems (THBE51)
Carsten Ambrogi, Rob Besems, Tim Bessler, Mirco Birken, Nino Bodden, Moritz Eichenauer, Eduard Elzer, Dominik Freigang, Jakob Hitzfeld, Lukas Jansen, Paul-Nikolaus Ksionzek, Marino Manojlovic, Nico Romero Borkowski, Marvin Streiber, Yusuf Toprak, Luca van der Will, Tobias Wermter (THBE52)
Lea Becker, Patrick Beterams, Sebastian Dreher, Nik Foitzik, Robin Gräven, Adrian Hiep, Sophia Ingendae, Jan Niklas Knühmann, Emil Krieger, Marius Kröll, Timo Lenßen, Henrik Manders, Laurentiu Manolescu, Mirco Papen, Colin–Noe Pieczkowski, Sebastian Raimondi, Kevin Reif, Simon Schmidt, Oliver Schymura, Robin Vogel, Dylan Winkels.(THBM5)